2

Рианна повторила рекорд Элвиса Пресли и The Beatles

Последний сингл Эминема «The Monster», записанный совместно с певицей Рианной, занял первую строчку главного британского хит-парада The Official UK Top 40 Singles Chart. Как сообщает BBC News, таким образом Рианна повторила рекорд Элвиса Пресли и The Beatles, оказавшись с очередным синглом на вершине чарта седьмой год подряд.

По данным Official Charts Company, Элвис Пресли лидировал в британском чарте с 1957-го по 1963 год, а The Beatles удерживали тот же рекорд с 1963-го по 1969-й. Рианна ввпервые возглавила британский хит-парад в 2007 году с хитом «Umbrella», с тех пор на первую строчку поднимались также следующие её песни: «Take a Bow», «Run This Town», записанная с Джей Зи и Канье Уэстом, «Only Girl (In the World)», «We Found Love» и «Diamonds».

Ещё один совместный хит Рианны и Эминема — «Love the Way You Lie» — в 2010 году занял в UK Top 40 второе место. Американский рэпер в последний раз оказывался на вершине британского хит-парада в 2006 году, когда совместно с певцом Эйконом (Akon) записал песню «Smack That».

Трек «The Monster», написанный Эминемом в соавторстве с певицей Бебе Рекса (Bebe Rexha), появился в Сети 28 октября. Он стал четвертым опубликованным синглом с нового альбома Эминема «MMLP 2», релиз которого запланирован на 5 ноября.

Ранее Рианна и Эминем вместе записали три композиции: «Love the Way You Lie», «Love the Way You Lie 2» и «Numb».

Источник: Lenta.ru

Группы: Eminem, Rihanna

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ванюша :)
    0

    Ребята, стоит ли столько внимания уделять пи-ару откровенной непотребщины. За бугром такого сорта "артистки" вроде этой постоянно присутствуют в списках "самых надоедливых", "номинаций на всякие призы вроде Золотой малины", в списках среди лидеров по фальшивым "лайкам" на Ютубе и т.п. и т.д. Зато "конторки" типа биг-лейблы рекламируют творчэство артыстки для мировых глубинок, выдумывая вот какие-то такие сравнения с Битлз. Во времена Битлз никто хит-парады ещё не подтасовывал, никто не мыл левых доходов с помощью "суперзвездей" и т.д. И, наоборот, почему бы не просветить народ насчёт того, что РЕАЛЬНО популярно в британских клубах...

  • Злобный критик
    0

    осталось повторить остальные рекорды .....