14

Clover Club презентует дебютный клип

Минские инди-рокеры Clover Club презентуют на Ultra-Music дебютный клип на песню «East China Shore», которая войдёт во второй полноформатный альбом коллектива. Режиссёром видео стал руководитель продакшн-студии Zvonka Павел Довнар.

— Песня «East China Shore» о кочевниках, путешественниках… — говорит вокалистка группы Ольга Тяшкевич. — Она о тех, кому не сидится на месте и о тех, кто всегда ждёт их возвращения.

Съёмки клипа проходили в нескольких локациях: в столичном парке в Дроздах, по всему периметру озера Нарочь, в танцевальной студии «Квартал» Юлии Шостак, а также в фотостудии.

— Мы создавали простое видео к песне. Поэтому сюжета в классическом понимании здесь нет. Но для тех, кто посмотрит клип раз так десять, мои слова, кажется, станут неправдой, — говорит Павел Довнар.

Для Clover Club клип «East China Shore» — дебютная работа. К слову, группа, получившая награду за лучший дебют года на премии «Даём рады», получила право на ротацию клипа на украинском телеканале A1. Сейчас музыканты ведут работу над вторым полноформатным альбомом и обещают, что он будет готов в следующем году.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Clover Club

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com