8

Группа Muz записала песню о любви

Muz

Молодая минская группа Muz представляет на Ultra-Music свою первую записанную композицию «НВЖ», на которую музыканты уже успели снять клип.

— Песня «НВЖ» о чувствах к девушке, о любви, которая пройдёт, как сон. Останется лишь приятное воспоминание, в которое захочется вернуться, но этого больше никогда не произойдёт. Ты не скажешь о том, что ты почувствовал в тот момент, но ты пробуешь создать иллюзию в реальной жизни, называя это любовью, — рассказывает вокалист группы Александр Яцевич.

Это первая записанная группой Muz песня. По словам музыкантов, на её создание ушло большое количество времени, и она стала толчком к тому, чтобы выпустить в дальнейшем альбом.

— Эту песню мы создали и записывали сами, начиная от киков и клэпов, заканчивая текстом и запоминающейся мелодией. Таким же образом собираемся записывать все будущие песни и сам альбом, — говорит Александр Яцевич. — Мы своеобразны в своём стиле и исполнении. У нас, как и у многих, есть кумиры, которые нас вдохновляют, но при этом мы не копируем их стиль, а делаем своё.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Анна Сынкова

Группы: Muz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com