К концерту Noize MC охранники «Центра» прошли «обучение по курсу слэма и стейдждайвинга»

9 ноября в минском клубе «Центр» Noize MC представит белорусским слушателям свой новый альбом «Неразбериха», интернет-премьера которого состоялась в конце октября.

Noize MC

В пятый альбом Noize MC вошли 17 песен. Кроме музыкантов группы, в записи приняли участие многие гости, среди которых Влади из «Касты», певица Ёлка, ню-метал группа 7000 $ и люди, с которыми Иван Алексеев и компания уже сотрудничали прежде — битбоксер Вахтанг и певица Стейша.

Минский концерт станет вторым в рамках большого тура, посвящённого презентации нового диска. В клубе «Центр» Noize MC выступит во второй раз, и организаторы концерта сейчас активно готовятся к мероприятию.

— Несмотря на то, что группа уже выступала у нас в далёком 2009 году, и с тех пор клуб во многом изменился, к предстоящему концерту мы готовимся со всей ответственностью, — сообщили в клубе. — Сцена будет увеличена в два раза, также специально для этого мероприятия будет завезено дополнительное звуковое и осветительное оборудование. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы зрители получили максимум удовольствия от выступления любимого артиста.

По словам организаторов, служба безопасности уже прошла «обучение по курсу слэма и стейдждайвинга», и не будет мешать полноценному отдыху посетителей на концерте.

После Минска Noize MC выступит в Гомеле, а также в 12 городах России и Украины.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Noize MC

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com