6

Группа «У нескладовае» сыграет на разогреве у Deep Purple

У нескладовае

10 ноября в «Минск-Арене» состоится выступление британских рокеров Deep Purple. «Разогревающей» группой станет проект «У нескладовае».

— Конечно, очень волнительно и захватывающе выйти на сцену, на которой через 15 минут после твоего выступления появится Йэн Гиллан, — уверен Роман Орлов, гитарист «У нескладовае». — Я рассматриваю это выступление как прекрасную возможность для группы отыграть перед тысячами зрителей. Она представляется далеко не каждому белорусскому проекту. Впрочем, «У нескладовае» уже имеет достаточно опыта выступлений на больших площадках.

По мнению музыканта, в Беларуси вообще едва ли не самое крупное сообщество фанатов Deep Purple.

— Больше поклонников у команды, наверное, можно найти лишь в России или Украине. По сути, страны СНГ их и кормят. Законы западного музыкального бизнеса достаточно суровы, и там концерты Deep Purple не вызывают такого ажиотажа, как 20 или 30 лет назад. Ну, а здесь их помнят и любят. Я вот, например, как раз собираюсь послушать новый альбом! — говорит Роман Орлов.

«У нескладовае» станет четвёртым белорусским коллективом, который выступит перед Deep Purple. До этого на «разогреве» у британцев играли Олег Спицын & Чермен, Yellow Brick Road и The Toobes.

Автор: Anton Ananich / Ultra-Music

Фото: westrecords.by

Группы: У нескладовае, Deep Purple

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • А группу Ранетки на разогрев Осборна.

  • Злобный критик
    0

    «У нескладовае» потежелело....????

  • biba-la-biba
    0

    как-то стыдно даже..

  • Вадзім Александровіч
    0

    Першым гуртом зь Беларусі, які выступаў на разагрэве ў "пёрплаў", быў Rubble Zone у ці то 95-м, ці ў 96-м годзе, калі не мылюся

  • Вадзім Александровіч
    0

    забыўся дадаці, што гэта было ў Кіеве

  • Сама не слышала на концерте этих нескладовых, но сказали знакомые, которые очень хорошо разбираются в музыке, когда то сами занимались этим делом как профессионалы, что было ужасно их слушать и кто их вообще на сцену выпустил