2

Михалок, Кульша и Синица создали coldwave-проект

Super Besse

Участники минских инди-групп The Blackmail и The Stampletons создали новый проект Super Besse и записали свой первый EP «Musique pour les enfants».

В состав группы вошли участники Максим Кульша и Александр Синица из The Blackmail, а также басист The Stampletons Павел Михалок. Несмотря на французское название дебютного миньона, все песни музыканты записали на русском языке. Музыкальный стиль проекта они характеризуют как coldwave.

— Группа возникла в начале лета. Буквально за несколько репетиций появилось большое количество материала, — рассказывает вокалист Максим Кульша. — Звучание альбома анализировали уже после того, как он был завершен. До этого не думали, какой итог должен выйти. Да и сейчас тяжело понять, как это охарактеризовать.

Дебютный релиз Super Besse записывали в самых разных местах: на репетиционной студии, в подсобке магазина одежды, на кухне, на балконе и даже в поле. О дальнейших планах музыканты пока ничего не рассказывают. «Всё должно произойти само собой, как и появление первых песен», — объясняет Максим Кульша.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: The Blackmail, The Stampletons, Super Besse

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com