«Простые вещи» музыкального проекта ROCKERJOKER

ROCKERJOKER

Творческое объединение «Осмос» представляет дебютный альбом «Простые вещи» музыкального проекта ROCKERJOKER. Этот творческий тандем организован в августе 2009 года двумя известными минскими персонажами: Михеем Носороговым и Максом Сирым.

Михей Носорогов — поэт, художник и уличный музыкант. Макс Сирый — известный белорусский клипмейкер. «Простые вещи» уже с успехом «обкатались» на концертных площадках Минска, Белостока, Москвы и Питера. Алко-буги, в виде спонтанной акции звучали, и были очень тепло приняты, в электричке на культовом маршруте «Москва — Петушки».

Философия альбома «Простые вещи» так же проста — развлекать и куражиться. ROCKERJOKER здесь не ищет оригинальных путей и опирается на богатый опыт кабацко-пабной музыкальной традиции: ёмкие юморные тексты, короткие «боевики» вперемешку с любовной лирикой. Классический набор: драки, пистолеты, разбитые сердца, самолюбование и позитивная агрессия.

Помимо музыкального творчества ROCKERJOKER известны созданием скандальных видеоклипов для групп «Разбітае сэрца пацана» («Wall-e») и J:МОРС («Мы станем»). Также Михей и Макс активно сотрудничают с творческими объединениями «Дети солнца» и concert agency BOpromo.

Скачать альбом «Простые вещи», а так же сказать спасибо музыкантам можно по адресу http://ocmoc.kroogi.com.

Источник: пресс-релиз

Группы: Максим Сирый, RockerJoker, Михей Носорогов

Темы: Дети солнца

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com