Программа «Бульбокс» готовится к новому сезону

Первая передача нового сезона программы «Бульбокс», которая последние три года транслируется на «8 канале», выйдет 17 ноября.

Бульбокс

— Мы будем выходить в формате ток-шоу еженедельно и, возможно, совмещать ток-шоу и концерт. Вас ждёт всё тот же искренний, домашний и тёплый «Бульбокс», к которому привыкли, но будут и неожиданные программы — это мы гарантируем! — заявляет директор и продюсер творческого объединения «ПАН-студия» и проекта «Бульбокс» Александр Островский.

Имена героев нового сезона программы съёмочная группа пока не объявляет. Но обещает новые подходы и темы.

— Нам интересно, как видят себя и своё окружение сами музыканты. Знают ли они вообще о существовании других музыкантов, групп, направлений, — говорит Александр Островский. — Любопытно было бы послушать, что думают, например, Александр Солодуха и Александр Помидоров об одной и той же проблеме, а может, и не о проблеме… Вообще, в новом сезоне мы будем стараться меньше говорить о проблемах. Проблем вокруг и так предостаточно. Обещаем, что будем радовать хорошей музыкой, освещением телевизионной и театральной тематики!

Также планируется, что зрители программы смогут бесплатно посещать съёмки концертов. Кроме того, сейчас формируется фан-клуб программы «Бульбокс».

Телепрограмма «Бульбокс» выходит в эфире «8 канала» каждую неделю в воскресенье (17:00), вторник (23:15) и четверг (23:15).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Бульбокс

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com