Vaya Con Dios споют то, что выберут белорусы

30 ноября во Дворце Республики в рамках прощального турне с лучшими песнями выступит бельгийская группа Vaya Con Dios. Зрители могут принять непосредственное участие в выборе песен для концерта.

Vaya Con Dios

Vaya Con Dios стали популярны в конце 80-х, в противовес всем модным течениям исполняя коктейль из блюза и джаза, латиноамериканских и цыганских мотивов. В начале 90-х эта казалось бы абсолютно неактуальная, но очень красивая и чувственная музыка была обязательным атрибутом всех студенческих вечеринок — от зажигательной «Nah Neh Nah» к загадочной «Puerto Rico».

— Это всё получилось само собой. Думаю, наша музыка прекрасно вписалась в пустовавшую тогда нишу, — говорит о причинах успеха вокалистка Дани Кляйн в интервью журналу Where Minsk. — Какая композиция сыграла главную роль? «Just a Friend of Mine», поскольку это была наша первая песня, которая сразу же стала хитом.

В рамках прощального турне зрители в каждом городе имеют право выбрать три песни, которые обязательно прозвучат в рамках концерта. Голосование проходит на официальном сайте группы.

В лидерах опроса белорусских зрителей пока что хиты «Nah Neh Nah», «Johnny» и лирическая «Don’t Break My Heart». Данные по всем городам тура суммируются. Для сравнения в общем международном хит-параде пока что лидирует композиция «Puerto Rico». Вторая строчка у «Nah Neh Nah», третья — у «Don’t Cry For Louie».

Источник: пресс-релиз

Группы: Vaya Con Dios

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com