3

Саша Захарик записала утреннюю песню

Саша Захарик

Саша Захарик записала песню «Доброе утро». По словам певицы, это позитивная, солнечная композиция, которая может послужить хорошим фоном для утреннего чая или кофе с пряниками.

— Мне бы ещё хотелось в сотый раз напомнить, что никогда не поздно остановиться делать то, что тебе не по душе, начать улыбаться и замечать все прекрасное вокруг, плевать на стереотипы и дышать свободно, а еще всегда надо действовать, потому что банальное ожидание редко доводит до цели, — говорит Саша. — Музыку к песне я написала давненько. Изначально текст был на английском языке, который написала моя подруга Маша Кирдун. Она, собственно говоря, и вдохновила меня на русский текст, который пришел внезапно и был написан за 10 минут.

Песню была записана на студии Олега Доманчука, который и занимался ее сведением и мастерингом. В записи принимали участие Сергей Подливахин (ударные), Михаил Мариничев (бас), Александр Григорьев (гитара), Артем Краснобаев (клавиши) и Александр Липницкий (перкуссия)

— Вообще, часто не хватает улыбки и спокойствия. Хочу, чтобы мои песни провоцировали и одно, и другое, — говорит Саша. — Сейчас мои планы напрямую связаны с Lipnitsky Show Orchestra. У нас 29 ноября сольный концерт, где прозвучит авторский материал, в том числе мой. Поэтому активно трудимся. А еще в ближайшее время планируем записать одну из моих песен с Юрой Селезневым, осталось только выпить ударную дозу имбирного чая и горячих сливок, чтобы прогнать осеннюю простуду.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Liptnitsky Show Orchestra, Саша Захарик

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com