1

Эмма Шапплин выпустила откровенный клип

Французская певица Эмма Шапплин объявила о скором выходе нового альбома «Dust of a Dandy». Белорусы смогу услышать песни из него в числе первых — на концерте 21 ноября во Дворце Республики.

Первым синглом из нового альбома Эммы Шапплин стала композиция «The Lovers», на которую был снят провокационный клип, где певица предстает в обнаженном виде и прямо по ходу видео меняет привычный имидж. «Эта песня рассказывает о любви двух сильных личностей. Их объединяет страсть и исключительность, желание обладать и стремление к абсолюту», — отмечает она.

Новый диск будет выдержан в стилистике dark electro-pop-rock. Он станет продолжением более мрачной стороны предыдущего диска «Macadam Flower» (2009). В числе основных влияний нового альбома певица называет R.E.M., Дэвида Боуи, Depeche Mode, Portishead, Placebo, Divine Comedy.

Эмма Шапплин сама выступила в роли саундпродюсера альбома и автора всех песен, большинство из которых на этот раз будет на английском. «Это позволило добиться усиления рок-влияний и более темных поп-оттенков в вокале. Помимо этого я написала „Poem In Prose“ на французском, который придает музыке уникальной элегантности и вневременной красоты», — отмечает певица.

Поклонники «оперного» голоса Эммы Шапплин не будут разочарованы. Все эти годы она продолжала заниматься в Санкт-Петербурге у знаменитой Ирины Богачевой. На диске будет представлена обновленная версия «Pie Jesu».

Источник: пресс-релиз

Группы: Emma Shapplin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com