Hair Peace Salon представляют дебютный клип

Группа Hair Peace Salon представляет вниманию меломанов своё дебютное видео на песню «In Tune». Сюжет клипа построен на нюансах переходных состояний юношеской психологии и наполнен фантомами детства — игрушками, жалящими в самое сердце своей примитивностью.

«Можно сказать, что это наш видео-дебют. Начиная с идеи, сквозь технические сложности съёмок и монтажные хитросплетения, мы сделали именно так, как мы видим нашу музыку. Режиссёром клипа выступила Полина Пастушенко, а так же, она занималась новым дизайном нашего сайта www.hairpeacealon.com. И теперь, обе совместные с Полиной работы, стартуют одновременно» — говорят участники группы.

Основной замысел клипа разгадывается легко. Однако, в клипе зашифровано ещё несколько иных смысловых слоёв. А помимо этого, существует ещё и альтернативная трактовка клипа — сюжет образно отображает пертурбации, которые произошли с группой за время создания клипа.

«В клипе есть свой фетиш — невинно убиенный медведь и несколько сцен с неуверенно мерцающими лампочками. Это требование нашего продюсерского центра: загадочный клип с лампочками и медведем должен быть у каждой уважающей себя indie-band. Собственно, как и наивная песня про дождь».

Премьера клипа «In Tune» на обновлённом сайте группы Hair Peace Salon.

Источник: пресс-релиз

Фото: Generation.bY

Группы: Hair Peace Salon, Полина Пастушенко

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]