2

Проект Difleger записал альбом-протест

Difleger «Black Whales»

Минский экспериментальный проект Difleger выпустил свой второй альбом «Black Whales», стилистические рамки которого колеблются от пост-рока и дарк-фолка до дум-метала.

Подготовку нового альбома единственный участник проекта музыкант и дизайнер Антон Ерома начал сразу же после выхода дебютного альбома «Dreamcatcher» в начале года. Как и предыдущий релиз, «Black Whales» был записан на домашней студии Антона.

— Звучание в альбоме экспериментальное, немного мрачное, но с проблесками света. Основная его идея — это протест против убийства животных, всякого рода насилия над ними, также против всего несправедливого, что есть в этом мире, — рассказывает Антон Ерома. — Если прислушаться внимательнее к трекам альбома, можно обнаружить определённую последовательность: от коронования падших («Crown Of The Fallen») до краха всего злого («Collapse»).

Альбом «Black Whales» выходит на подлейбле Kadaath компании Rigorism Production, его можно будет купить как на дисках, так и в цифровом варианте.


Проект Difleger существует с 2012 года и играет музыку в стиле пост-метал, пост-рок, эмбиент. В конце 2012 года вышел дебютный релиз Difleger — EP «Trapped in a Wall». В этом году у музыканта вышел альбом «Dreamcatcher», а также сплит с группой Nebulae Come Sweet. Основатель проекта Антон Ерома также играет в сладж-проекте Roddone.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Difleger

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com