Группа My Death Not For Me выпустила новый макси-сингл

My Death Not For Me «Игрушка»

Полоцкая melodic metalcore группа My Death Not For Me выпустила макси-сингл «Игрушка», в который вошли три новые песни коллектива — «Отречение», «Игрушка» и «Реквием».

— В макси-сингле «Игрушка» вы услышите новых My Death Not For Me с новым звучанием и новым стилем. Это была очень тяжёлая работа, мы выложились по полной, но не собираемся останавливаться на этом! — заявляют музыканты группы.

В отличие от первой работы группы, EP «In Heaven Everything is Fine», где музыканты философствовали, затрагивая тему войны, смерти и страха, в лирике нового сингла сделан упор на негативные переживания.

— Я избавляюсь от этих переживаний, оставляя всю ненависть и злость в музыке, — говорит гитарист группы Евгений Кошепаров. — Всё рассчитано на то, что кто-то найдёт в этих текстах частичку себя и также сможет выплеснуть весь негатив через музыку, а не будет напиваться и ввязываться в драки на улицах, впадать в депрессии и переживать всё внутри себя.

Послушать макси-сингл «Игрушка» можно на странице My Death Not For Me Вконтакте.


Группа My Death Not For Me существует с 2012 года. В багаже у музыкантов уже три релиза — 6-трековый ЕР «In Heaven Everything is Fine» (2012), сингл «Из прошлого» (2013) и новый макси-сингл «Игрушка». Группа My Death Not For Me уже успела дать несколько концертов в Беларуси, выступая с Change Of Loyalty, Ravanna, Aspirin Rose, Dysphoria, Digimortal. В ближайшее время музыканты дадут несколько совместных концертов с группами Evo и Evil Not Alone.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: My Death Not For Me

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com