У Red Hot Chili Peppers появился новый гитарист

Josh Klinghoffer

После того, как в середине декабря гитарист Джон Фрусчанте подтвердил свой уход из команды Red Hot Chili Peppers, активизировались слухи о том, кто же займёт его место.

Популярный фан-сайт RHCP, stadium-arcadium.com, сообщил, что новым участником группы стал Джош Клингхоффер (Josh Klinghoffer). Якобы это им рассказал сам музыкант. Но стоит отметить, что ни официальный сайт Red Hot Chili Peppers, ни кто-либо из самой группы данную информацию не подтверждал.

Джошу Клингхофферу сейчас 30 лет. Он с ранних лет занимался музыкой, а сейчас является мультиинструменталистом и известной в музыкальных кругах личностью. Он неоднократно сотрудничал с Джоном Фрусчанте, а также участвовал в последнем на сегодня концертном турне RHCP в поддержку альбома «Stadium Arcadium» в качестве второго гитариста, клавишника, перкуссиониста и бэк-вокалиста. Кроме того, он сотрудничал с Бэком, Pj Harvey, группами Sparks, Gnarls Barkley, Neon и многими другими.

Первое выступление Red Hot Chili Peppers после длительного перерыва состоится 29 января в Лос-Анджелесе в рамках акции MusiCares, на которой легендарный рокер Нил Янг получит премию «Человек года».

Источник: OpenMusic

Фото: JKDN

Группы: Red Hot Chili Peppers, Josh Klinghoffer

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]