3

Майк Террана о высказывании Виктора Смольского: «Это ничем не обоснованная умышленная ложь»

Mike Terrana

Экс-барабанщик немецкой группы Rage Майк Террана ответил на высказывание гитариста Виктора Смольского в интервью, опубликованном на Ultra-Music.

Напомним, что в конце августа 2013 года в беседе с журналистом Ultra-Music Виктор Смольский описал ситуацию, которая, по его словам, возникла на концерте группы Rage в Барселоне: «У нас были проблемы со звуком, и Майк соглашался выходить на сцену, только когда его освещали минимум пять прожекторов. В один момент он просто бросил палочки и ушёл со сцены, а мне пришлось развлекать народ гитарными соло, пока Пиви пытался пригласить Террана на сцену. Всё кончилось тем, что он просто плюнул вокалисту в лицо».

С редакцией портала связался сам Майк Террана. Музыкант отметил, что заявление Смольского не имеет ничего общего с правдой.

— Данная ничем не обоснованная умышленная ложь является наглядным показателем нынешнего состояния душевного здоровья и карьерного положения господина Смольского. Подобное инфантильное и непрофессиональное поведение также демонстрирует одну из причин моего ухода из Rage, — заявил барабанщик. — Я всегда открыт для чего-то большего и лучшего и всеми силами стремлюсь к этому. К сожалению, того же про них (о Rage — прим. UM) я сказать не могу.

На этом музыкант выразил желание закрыть вопрос с Rage, однако согласился рассказать о своей работе в других проектах (этот список насчитывает более 30 имён, включая Yngwie Malmsteen, Axel Rudi Pell и Tarja). Большое интервью с Майком Терраной читайте скоро на Ultra-Music.


«These unfounded malicious lies are a sad commentary on the current state of Mr. Smolski’s mental health and career status. This childish and unprofessional behavior also further demonstrates the reason why I chose to leave the Rage.
I’m on the road to bigger and better things and looking forward. I’m sorry i cannot say the same for them!»

Автор: Anton Ananich / Ultra-Music

Фото: Инна Голодняк

Группы: Rage, Mike Terrana

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com