4

Группа Rose & Milk представила первый официальный белорусский релиз

Могилёвская рок-группа Rose & Milk представляет на Ultra-Music EP «Манекены». По словам музыкантов, новый релиз — это первое официальное знакомство группы с соотечественниками.

Коллектив Rose & Milk существует с 2010 года. После выступления на разогреве у группы «Пилот» концертная деятельность Rose & Milk не прерывалась более чем на три недели. Группа принимала участие в многочисленных фестивалях в России и Украине, среди которых «Русский бурелом», «Смоленская стена», D2O и другие. В 2012 году вышел первый мини-альбом группы «…в двух шагах».

Работа над EP «Манекены» велась около года. В итоге в релиз вошли семь новых композиций Rose & Milk, включая выпущенную недавно в качестве сингла песню «Исключение из правил».

— Не весь материал, появившийся за этот год, попал в релиз. Тому найдется множество причин, но будем надеяться, что мы были объективны при выборе песен, — говорит участник группы Юрий Цимбаревич. — Сам альбом, как нам хочется думать, выдержан в альтернативном ключе. Но это верно не на все 100 процентов. Мы не используем жёсткую вокальную технику в исполнении, поэтому в некоторых песнях можно услышать задумчивый чилаут.

На январь 2014 года у Rose & Milk намечено несколько концертов в Москве, Калуге, Санкт-Петербурге, Смоленске, Туле, Десногорске. Этот список будет дополняться новыми городами.

— Наша концертная деятельность в Беларуси не такая активная, как за её пределами. Мы пока не планировали презентации альбома ни у себя в Могилеве, ни в других городах Беларуси, — добавляет Юрий Цимбаревич.

Весной следующего года Rose & Milk также собираются презентовать свой дебютный клип. Он будет снят на песню «Пеплом по ветру» из EP «Манекены».

Скачать

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Rose & Milk

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Это ж Петя Елфимов

  • Не знаю.....музыка качественная, вокал отличный..., но вместе, что-то не клеиться...ИМХО.

  • Виля Климкин
    0

    Петя в кожаных штанах безусловно приходит на ум)может, и не надо им с отечественным слушателем знакомиться:лучше эту заразу на экспорт пустить сразу))

  • Валерия
    0

    Молодцы! Мне нравятся, когда люди занимаются творчеством.. оно то и не может всем нравится, но уважение, как минимум, заслуживает! Осуждают те, кто сам ничего не стоит и не умеет.. Вот. А причем тут, простите, Виля и Бухой Конь (уже под сомнение ставит адекватность оценки и сравнения), Петя Елфимов и кожаные штаны?? Вы вообще Петю Елфимова то слышали? или знаете, что такой персонаж на отечественной сцене где-то есть? хаха)) без комментариев)))