4

Международный проект Water Low записал дебютный альбом

Интернациональный музыкальный проект Water Low записал свой первый полноформатный альбом «After the Apocalypse» и представляет его на Ultra-Music.

— Альбом «After the Apocalypse» — своего рода эксперимент по совмещению синтетического и гитарного саунда, — рассказывает продюсер проекта Алексей Скороход. — Мы считаем, что скучно следовать одному направлению, поэтому в альбоме присутствуют и классический синтпоп, и элементы симфонического звучания, и треки в стиле электрохауз. Мы называем свой стиль «арт-электро».

По словам участников группы, основная концепция альбома — изобразить различные аспекты жизни современного человека и его внутренний мир.

В названии «Жизнь после апокалипсиса» содержится и ирония над различными предсказаниями дат конца света, и, в то же время предупреждение возможности гибели человечества в любой момент. Почти каждая песня альбома — это маленькая история с сюжетной линией, — объясняет Алексей Скороход.

Участники проекта Water Low живут в разных странах, но записывают и продюсируют свои песни в Минске.

— Изначально песни сочиняются и записываются в домашней студии с использованием аналоговых синтезаторов, затем группа пишет вокал и гитары, — описывает процесс работы Алексей Скороход. — Запись проходила в студии «Бегемот» Алексея Зайцева. Он также является звукорежиссёром сведения и со-продюсером части песен альбома, другую часть сводил наш российский коллега Руслан Тагиров.

В «After the Apocalypse» вошло 10 песен, включая выпущенные ранее синглы «Cassandra» и «Bar Water Low». В Беларуси альбом будет издаваться на компакт-дисках с помощью компании Aynes Art Media. В России планируется презентация альбома на ThankYou.ru.

В декабре будет выпущен третий сингл из альбома «After the Apocalypse» — дуэт с украинским музыкантом и соавтором некоторых песен Water Low Алексом Гайдуком под названием «Kiss Me Now Kill Me Now».

— Данная работа станет первым синглом нашего нового совместного проекта с Алексом Гайдуком. Мы планируем выпуск полноценного студийного альбом или нескольких мини-альбомов. Кроме того, мы уже начали работу над вторым альбомом, — делятся планами музыканты группы.

Концертная презентация альбома «After the Apocalypse» состоится в Минске в начале 2014 года. Также уже запланирован ряд выступлений на музыкальных фестивалях в России.

Скачать

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Water Low

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • ого они настолько крутые, что о них рассказывает их продюссер! а хотелось бы знать, кто эти люди, чей голос на записи...международный проект...

    • Злобный критик
      0

      Ага оказывается чтобы "...изобразить различные аспекты жизни современного человека и его внутренний мир...." - жизненно необходим продюсер .И есчо - я чёта не понял это какой сезон Water Low...?!! (с)

  • Беспонтовый эстрадный бел синт-поп. Унылый синтетический звук, смахивающий на автоаккомпанемент интерактивного синта, приправленный вокалом в лучших эстрадных традициях а-ля попса БССР 80-х с примесью ABBA.

    • "Беспонтовый эстрадный бел синт-поп. Унылый синтетический звук, смахивающий на автоаккомпанемент интерактивного синта, приправленный вокалом в лучших эстрадных традициях а-ля попса БССР 80-х с примесью ABBA."....
      Поддерживаю..