Дебютный мини-альбом группы Kusudama

Kusudama

Группа Kusudama представила свою дебютную работу «Jazz TV». В мини-альбом вошло 4 песни. Тексты композиций «Summertime» и «Wonderful World» взяты из почти одноименных песен Луиса Армстронга. Песня «Mary Had A Little Lamb» содержит текст одноимённой колыбельной, распространённой в англоговорящих странах.

«„Jazz TV“ похож на старинный телевизор, где по всем каналам идут старые диснеевские мультики, а где-то играет Kusudama» — комментирует гитарист группы Саша [email protected]. На дисках альбом можно будет купить на концертах группы. Он будет сопровождаться красочным буклетом и обложкой, дизайном которой занималась Bridgend studio.

«Kusudama» — это замкнутая бумажная фигура, части которой соединены между собой. Говоря о музыке группы — это сочетание вкусов, идей и настроений музыкантов. «В нашей музыке сочетается несочетаемое и невообразимое становится явью. Напор и юмор - всё внутри» — говорят участники группы. Свой стиль характеризуют как джазкор. Услышать вживую Kusudama можно 28 января в R-club и 7 февраля в Jolly Roger Cafe.

Скачать альбом «Jazz TV».

KUSUDAMA в Интернете:

Источник: xlam.by

Фото: vkontakte.ru

Группы: Kusudama

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]