Fake Lab записали олдскульный панк-альбом

Минская панк-рок-группа Fake Lab представляет на Ultra-Music новый альбом «Stewed Fruit». В релиз вошло десять композиций группы, многие из которых хорошо известны поклонникам Fake Lab и часто исполнялись на концертах.

— Получилось всё в старом стиле, может, не совсем актуальном в сравнении с современными цифровыми записями, но именно так нам хотелось сделать. Такой звук может не всем быть по душе, но, как говорится, на вкус и цвет… — считает вокалист и гитарист группы Vince Gray. — Хотим, чтобы слушатель попытался открыть для себя что-то новое в наших песнях, а не указывал нам на наш плохой английский :) Пусть простые парни, которые немного владеют каким-либо инструментом, глядя на нас, поймут, что тоже могут выйти и сыграть — для этого совсем не обязательно быть виртуозом. Таким и должен быть рок-н-ролл! Так когда-то сказал Джонни Рамон, и его примеру мы последовали. Пусть и другие найдут себя при помощи панк-рока!

Свой второй альбом Fake Lab начали записывать ещё в январе уходящего года, а мастер-диск забрали в начале сентября. Альбом записывался на студии Vintage Mixing. Записью, сведением и мастерингом занимался Анатолий Шманай.

Концертная презентация «Stewed Fruit» состоится в конце декабря в одном из минских клубов. В следующем году Fake Lab планируют попробовать прорваться на европейскую сцену.


Музыканты группы Fake Lab собрались вместе в сентябре 2011 года. За время существования группа записала два альбома («Blank Generation» в 2012 году и «Stewed Fruit») и два сингла («Box» и «Mr. Mario»). Летом команда участвовала в серии национальных отборочных туров международного конкурса «The Global Battle Of The Bands» и попала в пятёрку лучших групп.

Скачать

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Fake Lab

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com