Klaxons готовы выпустить второй альбом

Klaxons

Второй альбом группы Klaxons не иначе как долгожданным и не назовешь. Запись должна была выйти еще в прошлом году, однако из-за недопонимания со стороны лейбла пластинка в свет тогда не вышла.

Вот, что по этому поводу сказал Джейми Рейнольдс в интервью журналу NME: «Мы записали слишком экспериментальный альбом, слишком психоделический и странный. Вряд ли это было хорошей идеей, все-таки Klaxons — это в первую очередь поп-группа». В итоге было принято решение перезаписать часть пластинки.

В работе им помогал не кто иной, как продюсер Росс Робинсон, который раньше занимался записями таких групп, как Korn и Slipknot. Когда точно выйдет альбом «Mysteries Of The Unknown» пока неизвестно, однако, по словам музыкантов, пластинка уже готова и очень скоро мы её услышим.

Известность Klaxons обрели в 2006ом году, когда ребята выпустили несколько синглов и EP «Xan Valleys». На волне интереса публики к группам вроде Klaxons журнал NME стал говорить о новом жанре музыки под названием New Rave, мода на который погасла так же быстро как и вспыхнула.

Источник: Look At Me

Фото: Viacheslav Radionov | ultra-music.com

Группы: Klaxons

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]