4

Группа Intelligency представила «живую» электронику

Молодая минская группа Intelligency сняла видео на песню «You Get Rich». Музыканты придерживаются мнения, что электронная музыка должна исполняться живьём, поэтому в новой песне всё, от вокала до синтезатора, записано вживую.

— Название коллектива выбрано не случайно: устаревшее английское слово подчёркивает нашу верность вымирающему консервативному понятию о здоровом развитии личности и незаурядном образе мышления, которое в наше время заменено мышлением кликового сознания. Главное для нас — не изменять своему стилю, слепо не идти по дороге популярной клубной культуры. Никаких club-mates вместо друзей и никаких модных приговоров, — говорят участники группы.

Intelligency играет разноплановую музыку, сочетая IDM, blues, ambient, deep, tech, neotrance, chill и множество других стилей. Сами музыканты считают, что занимаются не совсем музыкой, а доносят определённые мысли до определённых людей. Новую композицию «You Get Rich» группа посвятила всем молодым музыкантам и просто талантливым людям, ищущим самореализацию в активной деятельности. Видео на «You Get Rich» снял оператор Николай Осадчий.

— Кроме узнаваемых мест Минска, в ролике присутствуют кадры аэроклуба «Боровая» и студии IT-BY. Это наше первое видео, на его подготовку, от идеи съёмок и проработки линии до конечного варианта монтажа, понадобилось всего 12 дней, — рассказывает администратор Intelligency Святослав Довбня.

На данный момент Intelligency заняты записью первого полноформатного релиза под названием «Feel the…», издание которого запланировано на 20 декабря.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Intelligency

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]