1

Группа Westport записала песню «Little Town»

Westport

Брестская группа Westport записала новую песню «Little Town». Это первая композиция группы за два года.

Коллектив образовался в 2011 году и играл поп-метал. Музыканты дали пару концертов, выпустили сингл «Go Asleep», но затем на два года приостановили деятельность.

— Теперь нас в группе только трое. Проект стал своего рода домашним и более лёгким по звучанию, — рассказывает вокалистка Юлия Вакулюк. — Песня «Little Town» о том, как просыпается маленький город, как на улицу выходят прохожие, которые радуются новому дню. Мы тоже призываем радоваться простым вещам!

Музыканты Westport ещё не решили, будут ли записывать альбом или снимать клипы. Но, по их словам, в скором времени можно ожидать выпуск новых песен. Что касается концертов, то с ними у Westport сложности.

— Сейчас мы не планируем концерты. Практически никто не делает мероприятия для такой музыки, как у нас, — говорит гитарист Павел Данилюк. — Уже были ситуации, когда мы приезжали на площадку и оказывались самой «лёгкой» группой, а большинство зрителей пришло на «тяжёлые». Но если позовут на мероприятие со схожими коллективами, то мы с радостью будем участвовать.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Марк Собчук

Группы: Westport

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com