6

«Свята герояў» от IQ48, ZM99 и Hasta La Fillsta

IQ48

23 февраля в столичном клубе Jolly Roger Cafe при поддержке NETradio.by пройдёт «Свята герояў». В день настоящих мужчин — защитников Отечества — выступят известные минские рок-группы IQ48, ZM99 и Hasta La Fillsta.

Евгений Бузовский, гитарист группы IQ48, пообещал, что «здоровые лоси» сыграют сексуально несдержанные хиты и современные городские «рокенроллы» и сделают всё, чтобы у девушек блестели глаза, а парни покрывались семью потами. Также музыканты готовят приятные сюрпризы и новые песни. На вопрос «Кто для вас „настоящий герой“ и какой образ ассоциативно возникает в связи с этими словами?», Евгений ответил: «Настоящие герои для нас — искренние сильные люди, для которых, даже сейчас, главное то, что в сердце и голове, а не в кармане! А 23 февраля для нас является весёлым праздником, таким мужским реваншем за 8 марта. Если отбросить идеологический пафос, то защита Отечества — дело правильное, и не важно, где ты её защищаешь — в окопе или на сцене».

ZM99 («Зьмяя») презентует интернет-альбом «ZM99.NET», который был выложен 11 января в свободный доступ на сайте группы. Лидер группы Владимир Сахончик рассказал, что музыканты подготовили песню, посвящённую теме «настоящих героев». К самому празднику музыканты относятся с уважением и пониманием — половина коллектива, в своё время, «отдавала честь Родине». А на концерте группа обещает сыграть старые песни и много новых.

А группа Hasta La Fillsta даст свой первый концерт после возвращения на сцену. Ольга Самусик, вокалистка группы, рассказала о подготовке к «Празднику героев»: «На концерте 23 февраля будем играть новые песни, которые вошли в наш интернет-релиз, вспомним несколько старых хитов группы. И, конечно, будет несколько дуэтов — это наш сюрприз». Для Hasta La Fillsta «настоящий герой» — «это человек, который неотступно идёт по своему пути к своей мечте». «Отечество всегда должен кто-то защищать. Мы защищаем культуру своей страны, ведь без неё не будет и Родины», — говорит Ольга.

В программе праздника: искренние поздравления сильной половине человечества от музыкантов, хорошее настроение, лучшие песни, драйв и рок-н-ролл.

Ждём вас, настоящие герои, 23 февраля в клубе Jolly Roger Cafe (бул. Талбухіна, 4)! Начало в 19.00. Цена: 15 000 (танцпол), 20 000 (столик). Забронировать человеко-место на танцполе можно по телефону +375 29 564 55 81, за столиком — по телефону +375 33 313 00 01. Справки по телефону +375 29 620 53 68.

Источник: пресс-релиз

Фото: Viacheslav Radionov| ultra-music.com

Группы: IQ48, Зьмяя, Hasta La Fillsta

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Паўлюк
    0

    "Героі", блін, якія нават 8 сакавіка без рэваншу пакінуць ня могуць. Якая добрая ілюстрацыя для БССР.

    • Варта папрацаваць над пачуцьцем гумару :)

      • Паўлюк
        0

        Гэта тыпу гумар ад IQ48? Ну-ну... :)) Нічога падобнага. Гэта рэальны культурны бэкграўнд Дня савецкай арміі ў сучаснай Беларусі. Дзіўнаватая такая нагода выпіць, якая апісваецца як "служыць я, вядома, не хачу, але я ўсё адно абаронца Айчыны, ну ці хай гэта будзе прынамсі 8 сакавіка для мужчын з стылізацыяй пад савецкую армію".

  • А таксама 23-га лютага 1944-га году пачаўся прызыў у БКА, калі вам так больш прыемна

    ЗЫ. За "рэальны культурны бэкграўнд" асобная падзяка. Папоўнілі наш небагаты славарны запас!

    • Паўлюк
      0

      Можна прыкрывацца хоць сьвятам Мэшрамані, якое ў Гаяне ў гэты дзень сьвяткуюць. Любому разумнаму чалавеку зразумела, што ў першую і апошнюю чаргу гэта Дзень савецкай арміі, які беларусы ўспадкавалі ад саўка разам з усім-усім іншым. Будзьце ўжо шчырымі хоць, нашто гэтая жалю вартая сарамлівасьць :)

  • Cьвята Мэшрамані ў Гаяне??? Ну ж вы раней не сказалі!