1

Группа Zorge выпустила новый альбом

Zorge «Что мы знаем о равновесии?»

Группа Zorge, возглавляемая основателем Tequilajazzz Евгением Фёдоровым, презентовала на сайте Lenta.ru новый альбом «Что мы знаем о равновесии?».

— На мой взгляд, идея, объединяющая всю пластинку, заключается в том, что мир полностью состоит из абсолютно уравновешенных единиц. Мы как поклонники Стивена Хокинга, который во многом определил темы пластинки, предпочитаем считать, что мир наполнен балансом. Каждое действие рождает противодействие. И то, что сейчас нам кажется плохим, просто уравновешивает момент, когда нам станет очень хорошо. И наоборот. Слёзы означают грядущую радость. А радость является следствием большого и мощного витка синусоиды вниз, — описал в интервью Lenta.ru новый релиз Евгений Фёдоров.

В альбом «Что мы знаем о равновесии?» вошло 10 треков. Диск будет издан лейблом Navigator Records на CD, виниле и в цифровом формате. Также альбом можно скачать на портале Kroogi.com. Концертные презентации пластинки состоятся 7 декабря в петербургском клубе «Космонавт» и 14 декабря в московском клубе «16 тонн».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Zorge

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com