7

Билеты на минский концерт Rammstein уже в продаже!

Rammstein

Концерт знаменитой немецкой группы Rammstein пройдёт в Минске 7 марта на главной площадке спортивного комплекса «Минск-Арена», вмещающего 15 тысяч зрителей. Организатором концерта выступает столичный Дворец Республики.

Информация о выступлении Rammstein в белорусской столице также подтверждается на официальном сайте группы. Минск включён в список городов мирового тура группы в рамках выхода нового альбома «Liebe Ist Für Alle Da». В качестве «разогревающего» коллектива на сайте называется американо-норвежская индастриал-группа Combichrist, которая выступит вместе с Rammstein и на других европейских концертах тура. Вопрос, кто из белорусских групп будет выступать «на разогреве» у Rammstein, пока согласовывается.

Заказать и купить билеты можно уже сейчас по телефонам: +375 17 2299039, +375 29 3 405 106, +375 29 75 111 75. Их стоимость составляет от 80 000 до 300 000. Предварительный билет на танцпол — 130 000.

В конце января Rammstein после небольшого перерыва возобновляет свой масштабный гастрольный тур, в рамках которого в конце февраля даст концерты в Санкт-Петербурге и Москве, 4 марта — в Риге, 5 марта — в Вильнюсе, 9 марта — в Киеве. Причём коллектив принял решение дать в Москве два концерта в связи с тем, что на запланированное шоу 28 февраля все билеты были раскуплены за первый месяц продаж.

Группа Rammstein была создана в январе 1994 года. Музыкальный стиль коллектива соединяет в себе элементы индастриал-метала и традиции немецкой тяжёлой музыки. Rammstein — одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Почти все песни коллектива исполняются на немецком языке. Команда также прославилась сценическими шоу и эпатажными текстами.

Источник: xlam.by

Фото: thegauntlet.com

Группы: Rammstein, Combichrist

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Тоха
    0

    Минск-арена это, я так понимаю, там где концерт prodigi проходил. Так вот площадка мягко говоря не очень. Я был на концерте на танцполе и могу сказать, что с таким же успехом можно было тусить возле стадиона. Т.к. проекционные экраны висели на уровне сцены, и видно их было крайне плохо, а сотрудники правопорядка (коих было в таком изобилии, чо мама миа) то и дело одергивали пританцовывающих зрителей, тумаками призывая их к порядку. А Так что либо фан зона, либо под стадионом послушать бесплатно. А на рамшиайн, я в киев собираюсь

    • «Минск-арена» — не стадион «Динамо». Могли бы и погуглить-посмотреть. Это суперсовременная арена, где можно проводить мероприятия любого масштаба в любое время года.

      А вот с сотрудниками правопорядка лучше не станет, конечно…

  • Тоха
    0

    По минск-арене, сори, погорячился. А по сотрудникам думаю будет еще сурьёзней рамштайн все-таки немцы. Может у кого дед на войне погиб. Мой кстати всю войну прошел. И в партизанах был.

  • Тоха
    0

    Кстати на счет PartyZone Их бы на разогрев!!!

  • Тоха
    0

    трудно соприть с очевидным