2

Группа The Fraiz записывает новый сингл

The Fraiz

Брестская группа The Fraiz, год назад объявившая о приостановлении концертной деятельности, приступила к записи нового сингла.

— На протяжении последнего года мы работали в энергосберегающем режиме, и на то были свои причины, — рассказывает вокалист группы Павел Ференец. — Наш гитарист Олег Шарко решил посвятить это время насущным проблемам жителей Бейрута и занялся там миротворческой деятельностью. По его возвращении другой участник, Андрей Мыц, вдруг не смог больше открещиваться от внутреннего голоса: он решил взять время для путешествий, общения с новыми людьми, переживания нового опыта в поисках просветления. Тем не менее на данный момент наша группа находится в полном рабочем состоянии: место Андрея занял Илья Терещук.

В обновлённом составе The Fraiz готовят релиз, в который войдут два новых трека, а также клип на одну из песен. По словам музыкантов, съемки материала уже почти завершены.

— Сингл не станет единичным событием — это только начало плотной работы над нашим новым альбомом. Мы готовим целостный концептуальный альбом с глубокой атмосферой, которая отразит нас, наше творчество и наш мир. Но он родится только тогда, когда будет готов родиться, — рассказывает о планах Павел Ференец.

Дебютный альбом группы «Paraslov (Rising of Prikly Fish)» вышел в начале 2012 года и получил много положительных отзывов.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: The Fraiz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Павлик Даблик
    1

    Фрейзы самые лучшие!!! в беларуси нет ничего подобнаго!!! это лчшее что есть!!!
    я вас оченнь люблю ребята! спасибо за концерт в минске в граффити несколько лет назад!!! до сих пор вас помню - удачи !!!!!!!!!!!!