2

Группа U.G.oslavia записала сингл о свидетеле убийства Кеннеди

U.G.oslavia

Группа U.G.oslavia записала сингл «Птичка» и презентует его на Ultra-Music. По словам музыкантов, это самодостаточная и исчерпывающая песня.

— 22 ноября 1963 в Далласе, штат Техас, выстрелом в голову был убит действующий президент США Джон Кеннеди. До сих пор обстоятельства его смерти не выяснены до конца. Версий много, да и времени прошло уже немало. Всё запуталось. Идеального свидетеля никто так и не нашёл. Но он есть! Беда в том, что его никто не понимает, — говорит вокалистка группы Юлия Богославская. — Этот свидетель — маленькая птичка, сидевшая на ветке в тот осенний денёк, певшая беззаботные песенки. Она смотрела на людей, которые собрались приветствовать президента. Когда раздались выстрелы и всеми овладела паника, именно она видела всё. Она видела преступника. И поняла, что должна рассказать об этом людям. Она облетела все инстанции, стучалась в окна, бешено кричала, чтобы привлечь внимание, но вызывала у людей только умиление. Никто не воспринял её всерьёз. Всю свою жизнь она летает по свету и всем рассказывает о том, что знает так, как умеет. Но никто не может её услышать. И поэтому песня динамичная и в то же время полная отчаяния. Кто знает, что говорят нам птицы в солнечный день?

Группа U.G.oslavia появилась три года назад и дебютировала на одной сцене с «Ногу свело». Музыканты становились финалистами фестивалей «Бульфест», «Будь Готов», «Индюшата», «Сафоний», «Такие Пряники».

— Мы ищем новые темы. И хотим всем доказать, что песни «не о любви» намного интересней, — говорит Юлия Богославская. — Наши песни для людей, которые нашли свою половинку и успокоились в этом отношении. Для людей креативных, неординарных. Мы не ограничиваем себя «цензурой на любовь». Если желание возникнет, мы напишем о ней, но со своей точки зрения.

Музыканты закончили запись дебютного альбома и готовятся к его презентации, которая состоится в феврале 2014 года.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: U.G.oslavia

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]