15

Ажиотаж вокруг концерта Rammstein нарастает

Rammstein

7 марта впервые в Минске в рамках мирового турне и с новым альбомом «Liebe Ist Für Alle Da» выступит группа Rammstein. В преддверии минского концерта Ultra-Music задал несколько вопросов организатором мероприятия, чтобы развеять накопившиеся в инернете слухи.

Подтвердилась информация о том, что все билеты на танцпол уже раскуплены. «Билеты на концерт Rammstein поступили в продажу 21 января 2010 года. Общее их количество — 11 000, из которых 2 000 были на танцпол. Продажи довольно интенсивные и билетов на танцпол уже, действительно, нет в продаже. Тем, кто планирует посетить концерт, рекомендуем не откладывать и купить билеты заранее», — сообщила представитель организаторов концерта Тамара Шахназарова.

Также стало известно, что 20 января представители группы посетили Минск с целью анализа технических возможностей концертной площадки, на которой организовывается выступление группы и для обеспечения максимально высокого уровня концерта. Покажет ли группа своё знаменитое огненное шоу? Этот вопрос находится на рассмотрении и согласовании в МЧС. Но можно надеятся на его положительное решение, что даст возможность белорусским поклонникам группы не только услышать любимую музыку, но и увидеть шоу высочайшего мирового уровня.

Кроме того, в ответ на многочисленные жалобы зрителей на чрезмерное внимание представителей правопорядка на концертах, организаторы пообещали приложить все усилия, чтобы действия сотрудников были максимально лояльными и корректными.

7 марта в «Минск-Арене» самое яркое и незабываемое событие 2010 года — концерт немецкой группы Rammstein!

Справки и заказ билетов: +375 17 2299039, +375 29 3405106, +375 29 7511175. Стоимость билетов: от 80 000 до 300 000.

Источник: пресс-релиз

Фото: thegauntlet.com

Группы: Rammstein

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Жаль что у меня не получиться посмотреть концерт в живую ((( Дежурство на работе... Я бы даже 300 не пожалел что бы попасть на концерт. Эх... Завидую тем кто будет на концерте...

  • а приезд рамштайна кстати, как-то нехило возбуждает некторых, оказывается
    http://mirnyatom.net/6913402/chem-udivit-belorusskogo-zritelya-rammstein/ - просто гон, но в тему и очень даже. ведь "по действующему законодательству предусмотрено возможное пред-прослушивание программы музыкантов на художественном совете на предмет оценки соответствия музыки и текстов песен нормам морали белорусского общества..."

  • Вы зе"али, хватит тут политику мешать, политиканы недоделаные.

  • 2 Rein
    Если устали от политики - добро пожаловать в агрогородок, любой из 666, которые есть в Беларуси. Там политики точно нет. Хотя и Рамштайн, тоже пока не планирует зажигать там...

  • Если это ВАС неустравивает всё в этой стране, то вот вы и идите туда где лучше. Лично меня всё устравивает, за исключениме этих политических недоделков. Вот этой статьёй что вы хотели показать? Какие вы смешные или что? Низкосортный юмор даже хуже чем у Петросяна.

    • Rein, ты у нас видно особо доделаный!! любитель своей страны, наслаждайся решениями Лукашенко о кастрировании белорусского радио

      • Срать я хотел на белорусское радио, я его не слушаю.

        • 2 Rein
          не слушаешь радио? значит - не устраивает (слушать просто нечего) и не надо говорить, что приемника нет: машина, мобильный, будильник... радио везде. Так что видишь, тебя тоже не все устраивает в Беларуси (только снобы и невежды называют свою страну "этой"). но ты трус и боишься сам себе в этом признаться. поэтому и прячешься в холопских шапкозакидательских слоганах, гонишь иных куда подальше.
          кстати, ну вот просто интересно, ты какое лотто предпочитаешь? Суперлотто или Ваше лотто?

  • Отжиг! Я tuij неслушаю потому что мне не до радио, каким бы оно небыло. И меня больше привлекает телевизор, ибо радио для меня устарело. Почему сразу трус? Я не трус, почему я должен сразу стать трусом если меня всё устраивает? Я учусь в ГИТИСе бесплатно, неиспытываю большой надобности в деньгах. (на концерт иду за 300, хотя хотел взять Вип жаль что их нет у нас). Я в шоке от той херни какю Вы написали. Я ещё не пользуюсь общественными туалетами, это тоже значит что в этой стране меня что то неустравиает или я просто брезгливый? =))) Мдя я знал что наши доморощенныен оппозиционеры живут в заднице, но я недумал что так далеко...

  • 2 Rein
    > Я ещё не пользуюсь общественными туалетами, это тоже значит что в этой стране меня что то неустравиает или я просто брезгливый? =)))
    еще никогда не встречал человека, который жил бы в городе, но не пользовался общественными туалетами... в подворотне, оно, конечно, сподручнее или еще есть вариант против ветра :-)

  • мешать плитику и искусство все равно что мешать масло с водой!!!!! я считаю что политические деятели вообще не должны суваться в организацию коцертов. пусть лучше обратят внимание на репертуарчик белорусской попсы- вот это дерьмо действительно разлогает мозг и слушать ТАКОЕ могут только моральные уроды

  • а по поводу уставших от политики - ну нравиться тебе рассуждать как в Беларуси дерьмово, так вали на оппозиционный сайт, уж там-то тебе точно собеседников куча подберется! и так политика з...ала, давайте лучше обсудим концерт. есть кто из Бреста? как добираться будете?

  • Продаю билет ICQ 557492774

    • Господин zloj, не нужно на всех подряд страницах своё сообщение дублировать — это не доска объявлений!

  • Настя
    0

    я побывала в субботу 28
    вот хочу 7 марта))))
    а мне ведь 12 лет!
    хочу в вип зону