12

Сергей Пукст выпускает громкий «Последний альбом»

Сергей Пукст представляет на Ultra-Music первую часть нового диска «Последний альбом». Релиз готовился около пяти лет и является продуктом коллективного труда. Презентация состоится 19 декабря на бесплатном акустическом мини-концерте в книжном магазине «ЛогвінаЎ».

Новая работа — полная противоположность интровертному сольному диску «Внутреннее» (2012). В альбом вошли композиции разного времени написания, специально аранжированные и записанные в рамках проекта Pukstband, в котором принимали участие Максим Кот-Кузьма (бас-гитара), Олег Войтулевич (барабаны), Антон Ганьков (клавишные) и Тимур Рейзис (клавишные).

— Это витальный и громкий диск. Меня радует его неприлизанность и где-то даже необузданность. Несмотря на то, что некоторые песни можно было услышать на различных полуподпольных релизах, именно здесь они обрели свою форму и стали частью цельного музыкального высказывания, — отмечает Пукст.

Полную версию диска, в который вошло 13 композиций, можно приобрести лично у музыканта в рамках мини-презентации, которая состоится 19 декабря в книжном магазине «ЛогвінаЎ».

— Я уже лет десять нарезаю и оформляю специальные издания альбомов для своих друзей, в том числе пишу от руки названия песен, разрисовываю CD-боксы красками — это же пространство, которое никто не использует. На этот раз я решил, что и для публики выпускать стандартный диск я тоже не хочу, так что каждый экземпляр будет персональным, — говорит музыкант.

Автор: Дмитрий Безкоровайный

Группы: Сергей Пукст, Pukstband

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com