Группа By Effect представила первый сингл из нового альбома

By Effect «Нам по дороге»

Минская рок-группа By Effect, в прошлом году выпустившая дебютный альбом «Первый шаг», начала работу над новым диском. Первым синглом из него стала песня «Нам по дороге».

— По содержанию и настроению песня на 100 процентов «про меня»: многое в моей нынешней жизни отражено в ней. Я проживаю её прямо сейчас, — уверен гитарист By Effect Александр Стриго. — Главный посыл этого произведения: что бы ни случилось в вашей жизни, всегда оставайтесь человеком! И всё получится, главное не сдаваться!

Группа By Effect была образована в 2008 году вокалистом Александром Шерстнёвым и гитаристом Александром Стриго. В 2009 году сформировался постоянный состав группы и началась плотная концертная деятельность. За время существования BY Effect выступали на одной сцене с группами Neuro Dubel и «Ляпис Трубецкой» на фестивале фейерверков «Навальніца», одержали победу в конкурсе «Музыкальный спарринг» в номинации «Рок», дали несколько сольных концертов в клубах Минска. В декабре 2012 года группа выпустила альбом «Первый шаг», а спустя несколько месяцев дала сольный концерт в клубе Re:Public.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: By Effect

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com