1

Михей Носорогов представил новый проект

Носорогов & Ко.

Один из самых активных студийных музыкантов 2013 года Михей Носорогов представил свой новый проект — трио «Носорогов & Ко.», в котором, кроме самого Михея, играют учащиеся консерватории баянист Андрей Цалко и тубист Глеб Турко.

— Во время подготовки к выступлению в филармонии ко мне подошли ребята и предложили играть вместе, — рассказывает Михей. — Я согласился, но особо ни на что не рассчитывал. Потом мы встретились, у меня была заготовка, и из этого получилась песня «Глупый герой». Не то чтобы она какая-то особенная, она просто первая. И я решил, что откладывать не стоит.

Песня «Глупый герой» была записана на студии «Осмос». В проекте Михей Носорогов выступает в качестве автора песен, а Андрей Цалко и Глеб Турко работают над аранжировками. Первое выступление нового трио состоялось на минском концерте The Tiger Lillies.

— Народ хорошо нас принял, им понравилось то, что мы делаем, — говорит Михей. — Правда, мне немного сложновато: ребята консерваторские, постоянно задают какие-то непростые вопросы по музыкальной части. Но это для меня стимул подрасти. У нас вообще интересная ситуация. Кроме авторских песен, мы обязательно будем играть каверы, потому что это забавно. И вот я предлагаю песню, мы её делаем. А потом оказывается, что ребята даже не в курсе, что это кавер.

В трио «Носорогов & Ко.» Андрей Цалко и Глеб Турко выступают под псевдонимами. Андрей — Лемур-Хельмут, Глеб Турко — Важный, а его сузафон — Мышка.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Фото: Елена Хацкевич

Группы: Михей Носорогов

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    ".....И вот я предлагаю песню, мы её делаем. А потом оказывается, что ребята даже не в курсе, что это кавер....." (С)