5

Проект «айва» записал второй альбом

Минский проект «айва» представляет на Ultra-Music свой второй альбом «ты можешь лучше». Предыдущий релиз — «давай ещё немного погуляем» — попал в ТОП-10 иностранных и народных экспертов на сайте experty.by по результатам 2012 года.

— Этот альбом, в отличие от прошлого, менее тематический. Здесь треки скорее как записи в личном дневнике. Названия практически всегда имеют дополнительный, личный, смысл. Благодаря этой музыке воспоминания становятся ярче и чётче, — говорит единственный участник проекта и по совместительству клавишник группы hum flying bulletproof noodle Иван Килин.

Всего для альбома было записано 36 треков, из которых в альбом вошли 11, включая кавер на композицию «друг» российской группы «Труд».

— Мне кажется, что этот год был лучшим в моей осознанной жизни, и треки должны были быть радостными и весёлыми, — рассказывает Иван Килин. — Но почти все из них были написаны именно тогда, когда всё шло не слишком гладко. Но я бы не сказал, что они унылые. Они про то, что ошибки делать не стыдно и что чаще всего все можно исправить.

Уже сейчас музыкант работает над следующим релизом. Выпуск третьего альбома проекта «айва» планируется в конце следующего года.

Скачать

Источник: пресс-релиз

Группы: ayva

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]