1

У оркестра «Смена» вышел дебютный альбом

Смена «Весна»

Оркестр дыхательной перспективы «Смена» разместил в сети дебютный альбом «Весна», сообщает Еврорадио. Лидер команды Евгений Половинский считает запись «возможно, слишком преждевременной» и сравнивает с «цирковым погружением головой в опилки». Но, говорит, что музыканты в итоге получили колоссальный опыт.

— «Весна» он называется не только с точки зрения материала внутри альбома, но и какого-то общего состояния группы, настроения в группе, — рассказывает Половинский о пластинке. — Но и потому что возрождается духовая культура, что очень здорово, и все улыбаются, когда играют. Соответственно, по-другому альбом и не мог называться. Темп и характер пластинки да и вообще настроение коллективу задала песня «Весна».

В корнях оркестра «Смена» — культура советских духовых оркестров, которые играли в парках по выходным.

Послушать и скачать альбом можно на сайте kroogi.ru. Презентация дебютника оркестра «Смена» состоится 19 декабря в клубе «Граффити».

Источник: Еврорадио

Группы: Смена

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Группа - настоящее событие в белорусской, да и не только белорусской музыке. Ни на кого не похожие, со своей очень светлой и теплой атмосферой. Аранжировки, мелодии, уровень музыкантов все просто на высочайшем уровне. Отдельное спасибо за вибрафон! :)