10

N.A.B.R.: «Мы собрали огромный многотонный большегруз»

N.A.B.R. «Три обезьяны»

Брестский проект N.A.B.R., презентовавший осенью дебютный EP «Lavina», представляет на Ultra-Music новую песню «Три обезьяны».

— Если бы меня спросили, что я думаю обо всём происходящем в мире, что я думаю о политике, что я думаю о войне, я бы включил в ответ эту песню, — говорит один из участников проекта Вовка Плюмбум. — Мне плевать, о чём говорят политики с той и с другой стороны баррикад, какие цели они озвучивают, что обещают людям. Всё это херня, пока есть трибуны, на которые они становятся, чтобы всё это сказать. Толпой управлять легко. Людям дай направление, дай приказ, и они побегут к чертям собачьим, даже не спрашивая, зачем. Попробуй убедить меня. Одного меня. Без применения силы. Попробуй.

«Три обезьяны» — громкий, агрессивный трек. Он выдержан в стилистике первого EP «Lavina», получившего множество положительных отзывов.

— У нас получилось сделать то, что мы хотели. Из слов и музыки мы собрали огромный многотонный большегруз и разогнали его до максимальной скорости, — добавляет Вовка Плюмбум. — Мы хотели презентовать сразу несколько новых песен, но потом решили, что «Три обезьяны» должны выйти отдельно. Слишком тут всё серьёзно.

Проект N.A.B.R. создали музыканты, играющие в разных коллективах, — Илья Терещук (ударные, клавиши; Alt+F4, Ushuaia, PlumBum), Илья Trikil Курочкин (гитара, клавиши, бас-гитара, эффекты, бэк-вокал; D_tails) и Вовка Плюмбум (вокал; Plum Bum). Недавно к ним присоединились Дмитрий Зеленко (гитара) и Владимир Милевский (бас-гитара). По словам участников проекта, N.A.B.R. — это синтез поэтических произведений, положенных на полноценную музыкальную основу.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: N.A.B.R.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com