Группа The ЖЗЛ сняла клип с Сергеем Шнуровым

Минская группа The ЖЗЛ накануне выхода своего первого полноформатного альбома представляет на Ultra-Music клип на песню «AC/DC», записанную вместе с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

Песню, посвящённую «пенсионерам из Австралии» — группе AC/DC, музыканты презентовали ещё в сентябре.

— Идея песни, да и сама песня, появилась около полутора лет назад, — рассказывает лидер The ЖЗЛ Евгений Новаш. — Я принёс текст на репетицию, «намурлыкал» мотивчик, мы выпили пивка, и всё заиграло… В итоге получился этот боевичок, посвященный великой и легендарной группе AC/DC! Я принял решение записать дуэт. Это сейчас модно. Далеко не надо было ходить, я уже лет пять знаком с Сергеем Шнуровым. Отправил ему демо и текст песни, позвонил на следующий день и получил положительный ответ. Шнуров и сам, насколько мне известно, неплохо относится к AC/DC.

Режиссёром клипа на песню «AC/DC» стал сам Евгений Новаш, а его главными героями — нарисованные Сергей Шнуров и лидер The ЖЗЛ.

— Эта песня является весёлым гэгом, и герои видео как нельзя лучше подходят к ней, — рассказывает музыкант. — Адаптированные под наш колорит Бивис и Батхед балдеют, бездельничают и смотрят любимую группу по телику. В клипе вообще три персонажа, вот только третий уже не в состоянии смотреть концерт, видны только его ноги :)

На следующей неделе The ЖЗЛ представит дебютный альбом «Без головы». По словам музыкантов, в нём нет «ни норм, ни моралей, ни устоев и, наверное, рассудка».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: The ЖЗЛ

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com