1

Gran+ выпустил первый полноформатный альбом

Gran+ «Tet a Tet/Night»

Музыкант-электронщик из Молодечно Сергей Дробышевский, более известный как Gran+, выпустил на лейбле Ezhevika дебютный полноформатный альбом «Tet a Tet/Night». Японский лейбл BumpFoot определил его стиль как Four-to-the-floor meets IDM.

— Множество явлений, которые происходят ночью — это отчаяние, одиночество, наслаждение, кайф, гнев, напряжение, любовь, благочестие, все чувства, события и танцы ночных бабочек тет-а-тет, специальная смесь стилей и выражение их в энергии личного пространства — это «Tet a Tet/Night», — описывает альбом Gran+.

В начале музыкальной карьеры Сергей Дробышевский принимал участие в IDM-проекте Eepl Cat, затем после двухлетней паузы углубился в эксперименты с IDM и мягким мелодичным techno-саундом. За свою музыкальную карьеру Gran+ выпустил несколько DIY-альбомов. В конце 2011 года на японском нетлейбле Bump Foot вышел EP «Now_vember», в мае 2012 года — EP «Tet a Tet/Day», а в июле 2013 года — EP «Mask 98». В 2012 году Gran+ принял участие в фестивале Sziget, став таким образом четвёртым представителем Беларуси за годы существования одного из крупнейших фестивалей Европы.

Прослушать и скачать альбом можно на bandcamp лейбла Ezhevika.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Gran+

Темы: Ezhevika

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com