1

Группа Cold In May выпустила «калейдоскоп историй»

Cold In May «Dark Season»

На лейбле SkyQode вышел второй альбом белорусской синт-рок группы Cold In May «Dark Season». По словам музыкантов, новый альбом — это калейдоскоп историй, в которых нашлось место светлой печали, тёмной романтике, глубоким размышлениям и неугасающей надежде.

— «Dark Season» открывает новую главу нашей истории, которая не только доказывает, что успех первого альбома не был случайностью, но и показывает, что Cold In May не стоит на месте. Новый альбом звучит профессиональнее и разнообразнее, чем всё, что мы выпускали до этого. Но, самое главное, несмотря на неизбежные изменения, группа сумела сохранить свой узнаваемый почерк и не разучилась писать захватывающие хитовые композиции, — уверены музыканты группы.

В альбом «Dark Season» вошли 11 треков. Версия альбома на компакт-дисках, которая вышла в четырёхпанельном дигипаке с 16-страничным буклетом, дополнена эксклюзивным бонус-треком.


Группа Cold In May была основана в 2006 году Арсением Никоновым (Diversant:13, Martian Love, Monoclast и другие). Группа получила известность в 2011 года после выпуска дебютного альбома «Gone Away With The Memories». Перед выходом нового альбома на лейбле SkyQode также вышло специальное цифровое переиздание дебютного альбома «Gone Away With The Memories». Новая версия дополнена тремя ремиксами от Mental Discipline, Diffuzion и Acretongue.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Cold in May

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com