2

Рэпер SoLL выпустил дебютный альбом

SoLL «Доброе зло»

Гомельский рэп-музыкант SoLL, победитель белорусского баттла «Битва за миллион», выпустил дебютный альбом «Доброе зло».

— Работа над альбомом была длительной и кропотливой и продолжалась около года. Не хотелось делать ширпотреб, — рассказывает SoLL, он же Евгений Медведев. — Все треки были написаны в разном настроении и в определённые моменты жизни. Будь то конфликты с самим собой или проблемы взаимоотношений с другими людьми, я старался не только выразить мысли в битах, но и донести их с нужными эмоциями, отсюда и такое противоречивое название «Доброе зло».

По словам музыканта, с помощью альбома он старался избавиться от имиджа дядьки, участвующего в баттлах, который может только материться и подкалывать оппонентов.

— Своей музыкой я старался показать, сколько негатива и злости может хранить в своей душе человек, который всегда приветлив и добр, — говорит SoLL. — Издаваться альбом нигде не будет: моя музыка всегда была для меня хобби, и мне достаточно того, что она нравится кому-то другому.

Альбом записывался в Гомеле на студии Mrexx REC. В релиз вошли 8 песен, которые ранее музыкантом не исполнялись.

SoLL занимается рэп-музыкой около двух лет. Изначально музыкант писал для себя, но вскоре решил попробовать силы в хип-хоп баттлах. Весной 2012 года он стал победителем хип-хоп фестиваля «Битва за миллион», также выступал в составе группы «Встречное» на Frestyle Cup 2012.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: SoLL

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com