2

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустит новый альбом в марте 2014 года

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок в своём новогоднем видеобращении к слушателям объявил о том, что новый альбом группы, получивший название «Матрёшка», выйдет 1 марта 2014 года.

— Мы решили огласить богоугодную весть: 1 марта мы выпустим наш очередной новый магнитоальбом под названием «Матрёшка», — говорит Сергей Михалок. — Этот альбом написан в жанре музыкального фантастического кибер-панка. На его написание повлияли такие писатели-фантасты и такие произведения, как «Человек в высоком замке» Филипа Дика, «Нейромант» и «Мона Лиза Овердрайв» Уильяма Гибсона, «Волки и медведи» замечательной писательницы Фигль-Мигль, а также самое фантастическое и самое сказочное произведение русской словесности — 12-томник Карамзина «История государства Российского». Каждая песня — эта песня о недалёком будущем. Какая из них станет реальностью, а какая останется выдумкой и сказкой, зависит от наших сегодняшних действий и поступков. Поэтому ведите себя хорошо.

Предыдущий студийный альбом «Ляписа Трубецкого» «Рабкор» вышел в 2012 году. В уходящем году группа выпустила сборник белорусскоязычных песен «Грай».

26 декабря на портале TUT.BY состоится премьера видеоверсии концерта группы «Ляпис Трубецкой» в Вильнюсе, который состоялся 30 ноября.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ляпис Трубецкой

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com