7

Группа «Вектор эго» выступит на главном зимнем рок-фестивале России

Вектор эго

Минская группа «Вектор эго» стала единственной белорусской командой, приглашённой на фестиваль «Старый новый рок» в Екатеринбурге. Его хэдлайнерами станут Uriah Heep, O’Funk’illo, а также сольные проекты Вадима и Глеба Самойловых.

Для участия группу пригласила экспертная комиссия фестиваля, в состав которой входят Владимир Шахрин (председатель оргкомитета фестиваля, лидер группы «Чайф»), Евгений Горенбург (директор фестиваля), Владимир Бегунов («Чайф»), Вадим Самойлов (экс-«Агата Кристи»), Алексей Хоменко (экс-«Наутилус Помпилиус»), Владимир Елизаров (студия звукозаписи «SVE-Records») и Михаил Симаков («Апрельский Марш»).

— Сейчас мы активно готовимся к выходу дебютного альбома, поэтому решили отправить пару новых треков на фестиваль, — говорит солистка «Вектор эго» Елена Могилевская. — А потом с нами связались и сказали, что из нескольких сотен групп выбрали именно нас.

Совсем недавно «Вектор эго» взяла сразу три награды на минском фестивале «Такие пряники 2013», победив в номинациях «Лучшая группа», «Лучший вокал» и «Лучший барабанщик».

Теперь группа активно ищет спонсоров для поездки на фестиваль, который пройдёт в самом сердце уральского рока — в Екатеринбурге. В связи с этим музыканты разместили на сайте группы обращение, адресованное своим слушателям и представителям заинтересованных компаний.

Источник: пресс-релиз

Фото: Алексей Левин

Группы: Вектор Эго

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com