5

Группа «Не прислоняться the band» сняла дебютный клип

Группа «Не прислоняться the band» представила дебютный клип на песню «Доверяй мне». Клип был снят на территории сразу двух стран — Беларуси и Украины.

— Мы долго думали о том, где должен быть снят клип и какие локации будут наполнять картинку. В нашей стране очень красивая природа, только атмосфера напрашивалась немного другая. Решили посетить Крым. Была договорённость с космическим центром недалеко от Евпатории, но по приезду нам передали просьбу руководства отменить съёмки в этом месте, — рассказывает лидер группы Максим Юхнович.

В итоге музыканты и съёмочная группа отправились на запасную площадку.

— Недалеко от посёлка в котором мы остановились располагалась ветряная электростанция. Она была в ужасном состоянии, и казалось, совсем не рабочая, — вспоминает Максим. — Потом выяснилось, что её отключили на время штормового предупреждения. После нескольких бесед с начальством и под пристальным присмотром рабочих, нам всё-таки включали её на время съёмок в течение двух дней.

Ответственность за идею и сценарий клипа взяли на себя сами музыканты группы. Так же как и все организационные вопросы, а их было не мало. Два микроавтобуса с оборудованием и десять человек команды нужно было подготовить и довести до места, которое находилось за 1600 км от Минска.

По словам участников группы, клип практически полностью передаёт настроение песни, а через сюжет проходит несложная, но знакомая многим ситуация.

— Мы ни в коем случае не пытались передать смысл песни. У каждого она вызывает свои эмоции и переживания, пусть так и остаётся. Очень надеемся, что зрителям понравится, — говорит Максим Юхнович.

Источник: пресс-релиз

Группы: Не прислоняться the band

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com