4

Группа Intelligency выпустила дебютный альбом

Intelligency «Feel the…»

Молодая минская группа Intelligency выпустила дебютный альбом «Feel the…». Участники коллектива отмечают, что играют «живую электронику» и сочетают в своей музыке элементы minimal, techno, deep, blues и других стилей.

— Название группы выбрано не случайно: устаревшее английское слово подчёркивает нашу верность вымирающему консервативному понятию о здоровом развитии личности и незаурядном образе мышления, которое в наше время заменено мышлением кликового сознания. Главное для нас — не изменять своему стилю, слепо не идти по дороге популярной клубной культуры. Никаких club-mates вместо друзей и никаких модных приговоров, — говорят участники группы.

В дебютный релиз Intelligency вошли 10 треков, которые, по словам музыкантов, показывают, что в Минске может быть музыка для европейского слушателя.

— О чём наши песни? Лаконично нельзя объяснить. Скажем так, это особый протест, такой, как был в 60-ых: мы стараемся объединить все протестные настроения нашего времени, времени кликовых и синтетических мозгов и мыслей, — добавляют участники Intelligency.

Группа Intelligency существует полгода, и за это время музыканты успели выступить во многих минских клубах, а также сыграть в Смоленске и пройти отбор конкурса DJ Battle 2013.

— Мы занимаемся не столько музыкой, сколько доносим определённые идеи, — отмечают музыканты. — И мы только начали это делать. Впереди ещё много интересного, а музыка — это наилучшая из форм передачи мыслей и идей… Иногда иррационального характера.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Intelligency

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com