Раскрыта главная тайна концерта Ultra-Music Awards 2009

Юра Демидович

Итоги голосования Ultra-Music Awards 2009 уже подведены. Ultra-Music готовится к концерту, подводящему результаты двухмесячного марафона и обещает сюрпризы.

«Изначально идеи проводить концерт не было — хотелось всё оставить в виртуальном пространстве. Но клуб „Граффити“ предложил организовать у себя небольшую party и было решено собраться журналистам, музыкантам и всем желающим 20-го февраля», — рассказывает учредитель премии и руководитель проекта Ultra-Music Вячеслав Радионов.

Как уже сообщалось ранее, на концерте будут поздравлены победители, подведены музыкальные итоги ушедшего года, а также выступят группы The UNB, Akute и The Blackmail. Раскрыт и главный секрет, готовившийся организаторами: на церемонию приедет победитель голосования в номинации «Лучшая белорусская песня 2009 года» Юрий Демидович и исполнит несколько песен, в том числе и своего знаменитого «Волшебного кролика».

«Я думаю, это будет кульминационный момент вечера. Ведь публичных выступлений Юрия со ставшей знаменитой песней в Минске, кроме отборочных раундов „Евровидения“, ещё не было. Я очень рад согласию его художественного руководителя — это будет подарок всем тем, кого песня про кролика не оставила равнодушным».

Билетов на концерт осталось совсем мало, но успеть купить их ещё можно. Стоимость — 30 тысяч. Заказ билетов и справочная информация по телефонам: +375 29 340-46-33 (Ultra-Music), +375 29 77-999-18, +375 29 17-999-18, +375 29 613-95-06 («Граффити»).

Источник: пресс-релиз

Группы: The UNB, Akute, Юра Демидович, The Blackmail

Темы: Ultra-Music Awards

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]