Группа Posthumous Blasphemer выпустила песню о страхе религиозных культов

Posthumous Blasphemer

Белорусская technical-brutal-death группа Posthumous Blasphemer в преддверии выхода нового полноформатного альбома, название которого пока держится в секрете, выпустила трек «Symbol of Despair».

— Песня написана под влиянием Ремарка и отражает все страхи и их последствия перед религиозными культами отдельного слоя населения, — пояснил гитарист группы Александр Гайдукевич.

Релиз пятого полноформатного альбома Posthumous Blasphemer намечен на конец января 2014 года на московском брутал-лэйбле Coyote Records. Обложку для диска создаст известный в экстремальной тусовке художник Daemorph.

Коллектив Posthumous Blasphemer был задуман в 2001 году как студийный проект. В 2003 году украинский лейбл DAC Productions выпустил дебютный альбом группы «Avantground Undergrind». Это первый белорусский альбом в стиле brutal death metal, который вышел за пределами страны на CD. Следующий полноформатник «Putrespermfaction Versus Fertiholyzation» был издан в 2004 двумя российскими лейблами — Monsters Corp. и Relics Rec.

В 2005 году переиздаётся третий CD «Crucified Humiliation» на московском лейбле Sound Age prods. Также в 2007 году выходит DVD «No presents for Christmas-5» на собственном микролейбле Undergrind Laboratory, который включил в себя выступление на одноименном концерте и несколько видеоклипов. На данный момент завершена запись, сведение и мастеринг четвёртого полноформатного альбома «Fracture the Worship.

Автор: Тома Колос / Ultra-Music

Фото: Виталий Клиндюк

Группы: Posthumous Blasphemer

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]