13

Группа Litesound сняла новый клип

Группа Litesound сняла новогодний клип на песню «Shooting Star». Режиссёром видео стал гитарист и автор песен группы Владимир Карякин.

— Многие люди так увлечены своими ежедневными проблемами, что не замечают, сколько прекрасного в жизни проходит мимо них. В этой песне мы говорим о том, что можно пропустить свою звезду, если никогда не смотреть на небо, — говорит Владимир Карякин.

По словам автора, сюжет клипа и сценарий были готовы ещё в прошлом году, поэтому песня для видео тщательно подбиралась.

— В наших песнях мы рассказываем о своих переживаниях — это ситуации, знакомые каждому, — считает вокалист и гитарист Дмитрий Карякин. — Судя по большому числу позитивных писем от наших слушателей со всех уголков света, мы несем добро, и это очень важно для нас.

В скором времени Litesound начнут съёмки нового видео. Ближайшее сольное выступление группы состоится 28 января в Молодечно.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Litesound

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Не разочаровали - [censored].

  • Молодчаги, [censored] с [censored]. уберите тогда вообще мой коммент

    • Читайте правила:

      Редакция берёт на себя право редактировать или удалять комментарии, содержащие спам или рекламу, нецензурную лексику, оскорбления, бессмысленные высказывания, неаргументированную критику, призывы к криминальным действиям

  • Картинка нормуль. Сюжет банален. Трек скучный и шаблонный. Декорации сплошь американщина (тока бэмэвэ надо на мустанх заменить). Раз уж клип о рождестве и семье, а в кадре фигурирует дитё, то не стоило, имхо, делать акцент на сексапильности героини. Надо было ее немного более домашней и уютной сделать. Дамочка без макияжа и подчеркивающей грудь маечки была бы мила.