2

Bit Artery записали послание талантливым людям

Bit Artery «Can You Feel»

Группа Bit Artery выпустила сингл «Can You Feel», с которым принимает участие в январском туре хит-парада «Ultra-хит». Трек записан с хип-хоп исполнителем Лёшей KasPer’ом.

— Песня обрисовывает картину, через которую рано или поздно проходит любой исполнитель, искренне преданный творчеству: много работаешь, вкладываешь силы, а отдачи никакой, — рассказывает вокалист группы Пётр Крищик. — Когда ты уже готов сдаться и бросить всё это , вдруг находишь внутри себя силы, собираешься и делаешь то, что должен. Поэтому этот трек — своеобразное послание всем талантливым людям, которые вот-вот готовы сдаться и бросить всё.

Совместная песня с Лёшей KasPer’ом музыкантами группы Bit Artery была запланирована ещё до выхода предыдущего макси-сингла «Crazy», но работа постоянно откладывалась.

— Трек первоначально был написан непосредственно под стиль Bit Artery и звучал немного по-другому. Только после того как Лёша KasPer услышал песню, мы её изменили и привели к окончательному варианту, — говорит Петр Крищик.


Группа Bit Artery образовалась в 2009 году. Спустя несколько месяцев после создания коллектива был выпущен первый сингл «I Can’t Stop Bleeding», а в 2010 году — совместный трек с Panda Shoot My Teddy «Runing!». За ними последовали ещё несколько синглов, дебютный EP «The Road of Destiny» (2013) и макси-сингл «Crazy» (2013).

С первого дня существования группы было определено, что основное внимание мы будем уделять электронной музыке, а гитары будут как дополнение к основным партиям. Это вызвало немалый интерес у организаторов концертов. И уже спустя три месяца мы начали выступать, — вспоминает Пётр Крищик.

Из-за многочисленных изменений в составе группа не раз была на грани распада. Теперь музыканты возобновили активную концертную деятельность. В скором времени группа Bit Artery планирует выпустить дебютный полноформатный альбом, после чего отправится в тур по городам Беларуси.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Bit Artery, Лёша KasPer

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com