Mirroring Dimensions записали лекарство от депрессии

Mirroring Dimensions «Fairy Tale»

Молодая минская metalcore-группа Mirroring Dimensions выпустила дебютный сингл «Fairy Tale». По словам музыкантов, несмотря на возраст группы, планы у них грандиозные: прорубить окно в США и Великобританию.

— Композиция посвящена людям, многие из которых потеряли связь с реальностью, а многим нужно поверить в чудо и понять, что сказка — та же реальность, — говорит основатель группы Максим Песков. — Всё зависит от того, как мы её принимаем. К примеру, «Алиса в стране чудес», «Красная Шапочка» имеют двоякий смысл. Главное — выбрать то, что ближе всего тебе.

Инструментальная часть композиции была записана в домашних условиях на профессиональном оборудовании, а вокальные партии — на студии.

— Своей музыкой мы хотим сказать, что не стоит обращать внимание на все плохое, что окружает нас, — говорит Максим. — Да, есть в этой жизни негатив, и надо его принимать, но всё же мы верим, что в конце концов мы выйдем из тёмного тоннеля и узрим безграничную зелёную поляну, которая залита ярким солнечным светом.

Музыканты планируют начать активную концертную деятельность с середины февраля 2014 года. Кроме того, уже записана инструментальная часть дебютного альбома.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Mirroring Dimensions

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com