8

Концерт Rammstein в Минске под угрозой срыва?

Rammstein

Сразу две белорусские организации, защищающие нравственность, выступили с заявлениями об опасности проведения концерта группы Rammstein в Минске.

Первым высказался председатель Белорусского общественного совета по нравственности (ОСН) Николай Чергинец. Он сообщил БелаПАН, что возглавляемый им совет требует от организаторов концерта Rammstein в Минске сделать предварительный просмотр выступления музыкантов. «По убеждению членов совета, творчество этой группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления, семяизвержение и подражание нацистам».

Следующее сообщение поступило от заместителя председателя Общественного совета по нравственности в Беларуси, председателя Республиканского общественного объединения «Родители и учителя – за возрождение православного образования» Владимира Грозова, который узрел в творчестве немецкой группы угрозу для белорусского государства и самобытности белорусского общества. «Они будут крошить и уничтожать ещё очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и её героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность»,написано в завялении на сайте sobor.by.

Организаторы концерта сообщили БелаПАН, что никаких официальных документов ни от Министерства культуры, ни от общественных организаций к ним не поступало.

Источник: пресс-релиз

Фото: thegauntlet.com

Группы: Rammstein

Темы: Николай Чергинец

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ничего себе!!! Да я же ради этого дня и живу.....нельзя их запрещать....

  • Всё правильно! Нравственность должна быть всегда и во всем! Чем они должны отличаться от других? Вообще уже крыша едет у этих немцев! Неадекваты!

  • Они нормальные!! Это называется пиар, продвижение! Да они известны благодаря этому! И если в нашем захолустье появиться ТАКАЯ группа, то значит мы живем!

  • Да,пусть нам (тем,кто попадёт на концерт) позавидуют, как мы им "завидуем" после приезжающих Мармеладзи и золотого тенора Баскова,Хе-хе

  • Noformat
    0

    да они совсем сума сошли!мрази

  • ахахахах salvik точно!))
    они не мрази! нечего переключатся на личностные качества! пока я не переключилась на ваши!

  • «Они будут крошить и уничтожать ещё очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и её героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность»...
    Отэто загнул

    • Постфактум видно, что не уничтожили, не раскрошили и не разрушили ни самосознание, ни государственность :)