2

ЛСП посвятил песню Минаеву и Маркину

ЛСП «Пикачу»

Проект ЛСП представил в интернете свой новый трек «Пикачу». Музыканты посвятили песню героям, популярным полтора десятка лет назад.

— Композиция посвящается Сергею Минаеву и Владимиру Маркину. Мы постарались представить современную интерпретацию их творчества. Вместе с Пикачу мы приносим дань уважения погружающимся в реку забвения ярким персонажам, которые когда-либо были нам небезразличны, — участник проекта Олег Савченко.

На подготовку новой композиции ушло несколько месяцев, а на мастеринг трек был отдан в Великобританию.

— В создании композиции принимало участие несколько звукорежиссёров, каждый из которых является специалистом в определенном направлении музыки. Мастеринг был сделан в Лондоне у одного достаточно известного в творческом кругу электронного музыканта, — говорит Олег Савченко.

Уроженец Витебска Олег Савченко много лет занимается музыкой. Дебютный EP проекта ЛСП «Видеть цветные сны» вышел в 2011 году. Российский журнал «Афиша» охарактеризовал релиз как «хипстер-хоп» — рэп, где вместо старого бита новый звук, а вместо речитатива полноценные песни.

— Своей музыкой мы хотим сказать слушателям, что нужно всегда смело смотреть в глаза своим проблемам и трудностям, и однажды ты поймаешь удачу и встретишь свою любовь, — считает Олег Савченко.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: ЛСП

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com